PRIVACY - LeghornGroup

PRIVACY

Informativa ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 196/03 “Codice in materia di protezione dei dati personali”.

Ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. nr. 196 del 30 Giugno 2003 denominato “Codice in materia di protezione dei dati personali”, siamo a fornirLe alcune informazioni riguardo le finalità e modalità del trattamento dei Suoi dati personali, nonchè l’ambito di comunicazione e diffusione degli stessi.

Finalità del trattamento dati:
I Vostri dati personali in nostro possesso verranno trattati per le seguenti finalità: per l’adempimento dei rapporti contrattuali in essere, per i conseguenti adempimenti legali e fiscali dagli stessi derivati; per conseguire un’efficace gestione dei rapporti commerciali.

Modalità del trattamento:
I dati verranno trattati con strumenti manuali o cartacei, elettronici, informatici e telematici con logiche strettamente correlate alle finalità sopra indicate e verranno memorizzati sia su rapporti cartacei sia su ogni altro tipo di supporto idoneo, nel rispetto delle MESURES minime di sicurezza ai sensi del Disciplinare Tecnico in materia di MESURES di sicurezza.
Il trattamento sarà improntato a principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti nel rispetto delle disposizioni sulla privacy.
La informiamo inoltre che i Suoi dati potranno essere comunicati, in Italia e/o all’esterno, esclusivamente per le finalità sopra indicate, ai seguenti soggetti:

  • Istituti di credito, assicurazioni, società di factoring e società di recupero crediti;
  • a soggetti la cui facoltà di accedere ai Suoi dati personali sia riconosciuta da disposizioni di Legge o da normativa secondaria o comunitaria, come l’amministrazione finanziaria, istituti previdenziali o altri enti pubblici;
  • professionisti e consulenti;
  • società di informazioni commerciali;
  • trasportatori o altri servizi accessori alla fornitura.

Natura del conferimento:
Il conferimento dei dati è obbligatorio per l’adempimento degli obblighi contrattuali e di legge, pertanto l’eventuale rifiuto a fornirli o al successivo trattamento, potrà determinare l’impossibilità della scrivente a dar corso ai rapporti contrattuali medesimi.
Il mancato conferimento di tutti i dati, che non siano riconducibili ad obblighi legali e contrattuali, sarà valutato di volta in volta dalla società LEGHORNGROUP Srl e determinerà le conseguenti decisioni rapportate all’importanza dei dati richiesti rispetto alla gestione del rapporto commerciale.

Diritti dell’interessato:
L’interessato potrà esercitare tutti i diritti di cui all’art. 7 del D. Lgs. Nr. 196/2003 nei limiti ed alle condizioni previste dagli articoli 8,9 e 10 del citato decreto legislativo.

Titolare e responsabilità del trattamento:
Titolare del trattamento è la società LEGHORNGROUP Srl con sede in via Degli Arrotini 34 – 57122 Livorno.
Responsabile del Trattamento dei dati personali è il Sig. Giorgio Grapsa al quale Lei potrà rivolgersi per ottenere informazioni circa il trattamento dei Suoi dati personali e per esercitare i diritti di cui all’art. 7 D.Lgs. nr. 196/2003.

Esclusioni di responsabilità:
LEGHORNGROUP Srl non sarà responsabile per il trattamento di dati personali effettuato dai soggetti ai quali sono stati comunicati i dati.

COPYRIGHT © LEGHORNGROUP srl [2004-2017] - Via Degli Arrotini 34 57121 Livorno Tuscany Italy - Piva 00376270492